GET INVOLVED

Business Initiatives

Join Us

Donate

Contact Us

WANT YOUR HEPATITIS B QUESTION ANSWERED?

Call and leave a message on our support line at 415-336-2629 (Cantonese, Mandarin and English)

  • Facebook - White Circle
乙型肝炎疫苗与检查

乙型肝炎是可以通过注射疫苗预防的。乙型肝炎疫苗提供简单而有效的方法来预防乙型肝炎病毒感染。所有人,包括小孩,青少年, 还有成人如果不是慢性带菌者都应该接种疫苗。

 

**寻找一位可以提供乙型肝炎测试的医生**


下载这份表格并在下次见医生时给他们查看。 (如果您并没有医生的话,您可以在旧金山找到比较便宜或免费的检查服务。)

 

乙肝炎可以通过便宜以及简单的血液测试来诊断。如果血液里含有乙型肝炎表面抗原,这可能是感染慢性乙型肝炎的记号。提早发现乙型肝炎的话就可以避免肝炎扩散。

因为有超百分之十的亚太裔患有慢性乙型肝炎,所有亚太裔社区的民众应该做乙型肝炎测试。

​表格下载

下载这份表格然后交给您的医生。如果您没有固定的医生,您可以在此网站找到在旧金山比较便宜或免费的检查服务。