GET INVOLVED

Business Initiatives

Join Us

Donate

Contact Us

WANT YOUR HEPATITIS B QUESTION ANSWERED?

Call and leave a message on our support line at 415-336-2629 (Cantonese, Mandarin and English)

  • Facebook - White Circle
乙型肝炎是如何传播的

乙型肝炎可无声无息地传染和蔓延。许多患有乙型肝炎的病患并没有任何病征及健康地生活。他们的血液化验报告显示肝功能是正常的。


乙型肝炎是通過感染的血液傳播:

  • 母親在生育孩子的時候 (亞太裔中最常見的原因)

  • 接觸感染的血液

  • 沒有保護措施的性行為

 

在亚太裔社区中,大多数乙型肝炎是通过母亲生孩子时传染给孩子的,因为母亲并不知道她们已经感染乙型肝炎。


大部分乙型肝炎和早期肝癌患者在病症早期都没有感到任何不适,疾病在不知不觉中蔓延。当症状开始出现的时候,大部分已经是晚期肝癌了。治疗选择有限及治愈不易。

​表格下载

下载这份表格然后交给您的医生。如果您没有固定的医生,您可以在此网站找到在旧金山比较便宜或免费的检查服务。