GET INVOLVED

Business Initiatives

Join Us

Donate

Contact Us

WANT YOUR HEPATITIS B QUESTION ANSWERED?

Call and leave a message on our support line at 415-336-2629 (Cantonese, Mandarin and English)

  • Facebook - White Circle
症状

乙型肝炎是一种无声的杀手。大部分人感觉不到任何症状。只有30%的急性感染患者出现症状。大部分亚太裔在出生或是童年就感染了乙型肝炎,他们当时并没有出现任何症状。当出现病征时,患者会出现黄疸,疲惫,腹疼和没有食欲。

被乙型肝炎病毒感染的新生婴儿有90%机会成为慢性乙型肝炎带菌者。有30-50%儿童有机会成为慢性乙型肝炎带菌者。大部分的亚太裔是在怀孕期或童年时受到乙型肝炎病毒感染的。

亚裔社区里慢性肝炎带菌者的普及率为8至15%,怀孕期传播是最常见的感染方式。所以对于亚裔社区来说,最重要的预防方法是避免怀孕期受到感染。乙型肝炎是可以通过没有任何保护的性行为而传染,所以那些性生活频密的亚太裔成人应该及时注射乙型肝炎疫苗。

​表格下载

下载这份表格然后交给您的医生。如果您没有固定的医生,您可以在此网站找到在旧金山比较便宜或免费的检查服务。