GET INVOLVED

Business Initiatives

Join Us

Donate

Contact Us

WANT YOUR HEPATITIS B QUESTION ANSWERED?

Call and leave a message on our support line at 415-336-2629 (Cantonese, Mandarin and English)

  • Facebook - White Circle
关于
​表格下载

下载这份表格然后交给您的医生。如果您没有固定的医生,您可以在此网站找到在旧金山比较便宜或免费的检查服务。 

无论疾病是如何传播的,但导致肝脏受到感染, 都属于“肝炎”。

甲型肝炎
乙型肝炎
丙型肝炎

甲型肝炎是一种通过食用或饮用污染的食品或水引起的急性感染。这种感染可以通过接种甲型肝炎疫苗来预防。

乙型肝炎可以是急性或慢性感染。它通过污染的血液传播。这种感染可以通过接种乙型肝炎疫苗来预防。

丙型肝炎是一种通过污染的血液传播的急性感或慢性感染。目前并没有此类有效疫苗提供。